子育て・グッズ 完全ミルクのもうすぐ2ヶ月になる息子のことです。最近ミルクを飲んだ… 完全ミルクのもうすぐ2ヶ月になる息子のことです。 最近ミルクを飲んだあとゲップをしてしばらく縦に抱いてから布団に横にしているのですが、、 布団に置いてすぐ、苦しそうに唸ったり騒いだりして苦しそうにしてます😢 なにか苦しいのを改善する方法ありますか?? ミルクの量も色々調整してもダメでした。。 前までこんなことなかったので胃やお腹が悪くなってたりするでしょうか😱? 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 1 布団 息子 ゲップ ミルクの量 完全ミルク はる(7歳) コメント ままり もしかしたらげっぷが足りないんじゃないんでしょうか?(o_o) 4月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント