コメント
はじめてのママリ🔰
同じです💦 私は汗で下着が蒸れている感じです。おしりかぶれもできて痛いし最悪でシャワー浴びたあとしかスッキリできません😣
検診の時も汗とか匂いが気になってしまって、内診の前にはおしりふきでお股を拭くようにしてます💦笑
はじめてのママリ🔰
同じです💦 私は汗で下着が蒸れている感じです。おしりかぶれもできて痛いし最悪でシャワー浴びたあとしかスッキリできません😣
検診の時も汗とか匂いが気になってしまって、内診の前にはおしりふきでお股を拭くようにしてます💦笑
「おりもの」に関する質問
昨日内診グリグリされて、今朝おしるし(ドロッとした血のまじったおりもの)がありました。 お腹が張るときに便意を感じると産院に電話したら、 入院の準備をして来て欲しいと言われました。 ただ、、、今そんなに張ってな…
妊娠中に「膣が痒い」という理由で 産婦人科に夜間や休日に電話したことある方いますか? 膣(入り口あたり)がものすごく痒いです🥲 1人目の妊娠中にカンジダになり 2人目の時にはならずでした 最近おりものの量多いなー…
妊娠超初期です(生理予定日) 検査薬で陽性が出てるのですが、 さっきから白いトロっとしたおりものが出ています。 下着に付くとベタおりみたいな感じです… 妊娠超初期、初期に同じようなおりものが出た方いらっしゃいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさ
分かってくれる方がいて嬉しいです😭😭!
シャワー浴びて30分ぐらいするともう不快で、、😢
私も上の子のお尻拭きで尿検査後拭いてます!笑
出産の時はもうそこまで出来ないし出血もあるしでくさいと思われたらどうしようと頭がいっぱいです😭😭