コメント
まる
5、6時間空いた後しっかり両胸授乳して張りと痛みが解消されれば、徐々に痛くなくなっていくかと!
張りや痛みが解消されないまま次の授乳まで空いたりすると詰まって乳腺炎なったりするので気をつけてください💦
まる
5、6時間空いた後しっかり両胸授乳して張りと痛みが解消されれば、徐々に痛くなくなっていくかと!
張りや痛みが解消されないまま次の授乳まで空いたりすると詰まって乳腺炎なったりするので気をつけてください💦
「睡眠時間」に関する質問
1歳になる前くらい睡眠退行?でなかなか寝なくて…と苦戦していましたが1歳1ヶ月になり、夜通し10時間寝れるようになってきました! 1歳過ぎた頃、トータル睡眠時間どのくらいですか?でしたか? 睡眠退行のときは11時間半…
風邪の時の睡眠時間について質問です。 1歳2ヶ月の子がいますが、鼻水が続いており、数日前は少し発熱もありました。現在は熱はなく、鼻水だけです。 今朝、なかなか起きなく、休みだし体調も万全ではないのでゆっくり寝…
生後3ヶ月(来週で4ヶ月)の赤ちゃんです。 夜の睡眠時間が短いです。 夜中に何回かぐずぐず起きたりしてトータル7時間半〜8時間しか寝ません。 お昼寝は、9時〜12時に3時間、14時〜16時に2時間、19時〜19時半に30分と大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
たまに片方飲んで寝落ちで起きてくれなくて片方そのままになったりがあったんで気をつけます😭
その時は自分で絞れば大丈夫ですか??
まる
そしたら次を時間空けすぎないようにするか、自分で絞るかですかねー😊