子育て・グッズ 最近、夜5.6時間眠れるようになったが、胸が痛くて起きる。母乳が痛くなくなるのか気になる。 最近よるが5.6時間寝てくれるようになりました🙏 ただ、胸が張って痛くて起きます🥹 睡眠時間長くなったのはいいんですが、今度は胸が辛くて、これって母乳は痛くなくなっていくんですか?? 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 母乳 睡眠時間 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント まる 5、6時間空いた後しっかり両胸授乳して張りと痛みが解消されれば、徐々に痛くなくなっていくかと! 張りや痛みが解消されないまま次の授乳まで空いたりすると詰まって乳腺炎なったりするので気をつけてください💦 7月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 たまに片方飲んで寝落ちで起きてくれなくて片方そのままになったりがあったんで気をつけます😭 その時は自分で絞れば大丈夫ですか?? 7月23日 まる そしたら次を時間空けすぎないようにするか、自分で絞るかですかねー😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
たまに片方飲んで寝落ちで起きてくれなくて片方そのままになったりがあったんで気をつけます😭
その時は自分で絞れば大丈夫ですか??
まる
そしたら次を時間空けすぎないようにするか、自分で絞るかですかねー😊