※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が買ってくれたアイスが勝手に食べられていて、その対応に不満がある。

先週コンビニ寄った時、旦那がなんか欲しい?って言ったからひとつ買ってもらったハーゲンダッツ……

私はそんな頻繁にアイス食べないし(旦那は週の半分アイス食べる)、1週間ほど冷凍庫に入れておいたんですが…

疲れたしなんかイライラするし買ってもらったアイスでも食べて寝るかー!って思って冷凍庫見たら、無い!!!
勝手に旦那に食べられてました。まじクソ。ムカつく。

別に自分でも買えるけど、あると思って楽しみにしてたのに無くなってた時のこの気持ち…

旦那に食べた?って確認したら、「うん、食べた」のみ。
は?ごめんくらい言えないの?私に買ってくれたんじゃないんですか?
イライラしてたのに余計イライラ。まじクソ。

コメント

はじめてのママリ🔰

イライラしますね!!
うん食べたって言われた時私ならは?っていっちゃいます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    は?ってなりますよね…
    イライラ止まらなくて「寝るねー」だけ言って寝室きてしまいました。

• 7月23日
ママリ

それムカつきます!!
せめて普通食べる前に食べて良い?って聞きますよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    ムカつきますよね??たかがアイス1個でも、こっちはいつ食べようかな、今日はまだ我慢しとこ、、とどれだけ温めてきたか…
    毎日のようにアイス食べてるデブ旦那にはその気持ちわからないんだと思います…

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

は?なんで?アレわたしのじゃん!!って喧嘩になります🤜
食べ物の恨みはこわいです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    なんかイライラして喋りたくも顔見たくもなくて、寝室きちゃいました。しばらく引きずりそうです😇

• 7月23日