はじめてのママリ🔰
上にお子さんいらっしゃるんですよね?上のお子さんに愛情があるならいなくならないでほしいです。パパさんには相談できてますか?関係機関に相談したことありますか?
地域差、担当者の人柄とかあるかもしれませんが、まずは公共機関に相談してみませんか?もししてたら預けられるなら預けて離れてみてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
上にお子さんいらっしゃるんですよね?上のお子さんに愛情があるならいなくならないでほしいです。パパさんには相談できてますか?関係機関に相談したことありますか?
地域差、担当者の人柄とかあるかもしれませんが、まずは公共機関に相談してみませんか?もししてたら預けられるなら預けて離れてみてもいいと思います。
「女の子」に関する質問
近所でややこしいクラスは違う小1女の子がいます。 うちの子がトラブルに巻き込まれて被害に受けてから学校の行き帰り毎日送り迎えをしています。 3週間経過して、「登校時は合わないから、送るのはもう良い」と言われた…
民事でのできごとです。 この場合どっちが悪いですかね? フリマや移動販売やこじんのお店など 野外で色々集まるマーケットが開催されていて、 そこで、一升瓶を2本購入した5.60代の夫婦?がいて、 重たかったからか、 …
男の子ママVS女の子ママの戦いって本当に存在しますか? 実際に思ってたりしますか? 私は男の子しかいませんが、 女の子も男の子もそれぞれ可愛さあると思いますし マウント取るママがいると知って🥹ヒェー 実際心の中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント