コメント
はじめてのママリ
初めからチェックアップバナナで磨いてますよ〜
ぷらっぐ
歯磨き粉で磨けるようになるまでは最初からチェックアップです!
-
はじめてのママリ🔰
水磨きなしですか?
チェックアップで磨いた後は飲食させないですよね?磨いた後のカスはどうしてますか?- 7月23日
はじめてのママリ
初めからチェックアップバナナで磨いてますよ〜
ぷらっぐ
歯磨き粉で磨けるようになるまでは最初からチェックアップです!
はじめてのママリ🔰
水磨きなしですか?
チェックアップで磨いた後は飲食させないですよね?磨いた後のカスはどうしてますか?
「2歳」に関する質問
娘が発達障害ではないかと毎日毎日不安です。 2歳をすぎてから、 ・偏食がある 最近はほとんど食べず、白ごはんのみで終わることもある 食べる時はいろいろ食べてくれますが食べない時との差が激しい ・座ってご飯を食べ…
4歳2歳の病院の待ち時間の暇つぶし おすすめあれば教えて欲しいです!! 先週土日から今日までずっと家に引きこもり生活だったので動画などは家で飽きる程見せてしまってる為、そのほかであれば知りたいです! 💡明日経…
友達の子が会うたび凶暴化してる、、 同じサークルに入ってるので2週間に1回ほど会うのですが気に食わないことがあるとかかと落とし、殴りかかる 😮💨 2歳ですがまだ言葉があまり出ておらずママ曰く口で言えないから手が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水磨きなしですか?
チェックアップバナナで磨いた後は,30分間何も飲ませないですよね?
はじめてのママリ
ジェル使いだしてから水磨きはしたことないです!
本当はそうですが、お茶飲んだりしちゃいますね