コメント

はじめてのママリ
初めからチェックアップバナナで磨いてますよ〜

ぷらっぐ
歯磨き粉で磨けるようになるまでは最初からチェックアップです!
-
はじめてのママリ🔰
水磨きなしですか?
チェックアップで磨いた後は飲食させないですよね?磨いた後のカスはどうしてますか?- 7月23日
はじめてのママリ
初めからチェックアップバナナで磨いてますよ〜
ぷらっぐ
歯磨き粉で磨けるようになるまでは最初からチェックアップです!
はじめてのママリ🔰
水磨きなしですか?
チェックアップで磨いた後は飲食させないですよね?磨いた後のカスはどうしてますか?
「2歳」に関する質問
息子が(2歳)が突然歩けなくなりました 本当にこれといって心当たりはなく 朝起きると突然歩けなくなっていて 右足が痛そうにしています。 整形外科で膝のレントゲンを撮ったのですが なにもなく様子見です 歩けなくなっ…
29歳になってすぐ1人目を産みました👼 そして2人目に悩む日々…気が早いですが🤣 ほんとは4歳くらいあけたいけど そしたら私の年齢的にもできづらいですよねきっと… だからやっぱり早いうちの方がいいのかなあ 2歳差とかだ…
2歳3ヶ月の男の子がおり 保育園に通っています。 小規模なので来年転園予定があり 今年の11月に保育園の申し込みします。 承諾通知は例年通りだと1月末頃に届きます。 そこで本題です。 申し込み時に妊娠がわかっていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水磨きなしですか?
チェックアップバナナで磨いた後は,30分間何も飲ませないですよね?
はじめてのママリ
ジェル使いだしてから水磨きはしたことないです!
本当はそうですが、お茶飲んだりしちゃいますね