※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

会った時は楽しかったけど、質問スルーされる。どうしたらいい?

数ヶ月位前に会ってまだ一回会っただけなんだけど、質問スルーされたりします、、。

どんな男性芸能人が好き?っていう質問して、私は「芸能人なら、◯◯みたいな人」って送ったら、「おはよう!暑い。゚(゚´Д`゚)゚。◯ぬ」ってきたり。

今その友達仕事探し中で、「恋人も仕事も全然ダメだなぁ。待って下さいが一番嫌なんだけど、分かる?」ってきたから、「待って下さいって面接の合否待ちの事?早く知りたいよね!」って送ってもその質問にこたえず、他の内容送ってきたり、、、。

会った時はとても話しやすくて楽しかったから、やり取り続けてるんだけど、皆さんならどうする?

コメント

ぐぅ🐶

毎回それなら、会話が成り立たなくてめっちゃイライラしちゃいますね😶‍🌫️会う時以外は連絡取らないがいいんじゃないですかね?