コメント
はじめてのママリ🔰
4人で飛行機とホテルで3泊で30万なら安いんじゃないかなと思いました🤔出発地によるでしょうが💦
大人2人子供1人、大阪から沖縄でルネッサンス泊まった時30万超えてたような?
はじめてのママリ🔰
4人で飛行機とホテルで3泊で30万なら安いんじゃないかなと思いました🤔出発地によるでしょうが💦
大人2人子供1人、大阪から沖縄でルネッサンス泊まった時30万超えてたような?
「旅行」に関する質問
家計のやりくりができてません🥲 アドバイス下さい… 私は育休中でまだ手当が入ってません。旦那の月収28〜33万円でやりくりをしたいのですが上手くできず結局産休手当も底をつきました😱 毎月の支出は今のところ 家賃 56,…
旦那の会社の歩合が減らされるそうです。 整骨院勤務で週6勤務、祝日も半日出ています。 業務も多く任されて、自転車通勤なので交通費は出ません。 今企業主導型保育園に通っていてが閉園するので来年度転園したら保育…
いらいら誰か聞いてください😂 子供がインフルになり日曜日まで隔離です。 旦那のいない土日はほぼないのですが今週会社の旅行でいません(まず旅行が土日な事にイラつき) いつも何かあれば実家が近いので帰れていましたが…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おおー!まじですか😭😭
東京からなんですが、
前回行った時コロナのキャンペーン?みたいなので行ったのでめっちゃ高く感じてしまいました🤣
こんなもんなんですね🥺