家事・料理 今日から二回食にしよう!と意気込み大人と息子の肉じゃがを取り分けたの… 今日から二回食にしよう!と意気込み 大人と息子の肉じゃがを取り分けたのですが だしの素を入れたものを取り分けてしまい それを刻んであげてしまいました… 結構、だしだけで味が濃く(だしの素粉末なので) 完食した後に思い出し味見して後悔したのですが 今回1回だけならそこまで心配しなくて大丈夫ですか? 今後は気をつけます😭😭 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 夫 息子 肉 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント maimai 大丈夫です! たくさん食べて美味しかったと思います♪ いつもより喉が渇くと思うので寝る前にしっかり水分取って夜間も欲しがったら飲ませてあげたら良いと思いますよ😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント