🍊mikan🍊
すぐ思い浮かんだ絵本はふわふわとちくちく、ですね🥹

ママリ
「いちにちじごく」は意地悪をしたら、嘘をついたら、などいけないことをした時にどこの地獄に行くかみたいな話で、脅しのような絵本ですが年少、年中の子には響いていました😂😂
🍊mikan🍊
すぐ思い浮かんだ絵本はふわふわとちくちく、ですね🥹
ママリ
「いちにちじごく」は意地悪をしたら、嘘をついたら、などいけないことをした時にどこの地獄に行くかみたいな話で、脅しのような絵本ですが年少、年中の子には響いていました😂😂
「絵本」に関する質問
1歳9ヶ月の子どもがいます。 おもちゃや絵本がどんどん増えてきているのですが、赤ちゃんの時のおもちゃや絵本とか皆さん断捨離されてますか? 2人目の時は2人目の時で買うとして断捨離したら良いんでしょうか? どんな基…
絵本定期便でおすすめありますか? 今まであまり本に触れさせてこなかったので、そろそろ本を買ってあげたいのですが、自分で選ぶとなるとなかなか難しいので定期便にしようかと思っています。 ここ良かったよ!等ありま…
三語文喋ったのに単語が少ない(30あるかないかくらい)のは、単語のインプットが上手にできてないんですかね?? はじめてずかんとか楽しそうに見てはいるし、絵本大好きで毎日10冊×3回はノルマで読まされてるんですが…🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント