雑談・つぶやき 喧嘩中で食事のことでLINEが来ず、ストレス。食べないとため息、作っても食べない。LINEくれるだけでもいいかな。 喧嘩中でご飯食べるか食べないかのLINEすら来なくて ご飯作りが進まない、それくらいLINEくれても良くない? んで作ってたら作ってたらで食べないし 作ってなかったら盛大なため息 もう嫌なんだけどストレス。 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 喧嘩 ご飯 食べない LINE はじめてのママリ🔰 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ですっ〜₍ᐢT꒳Tᐢ₎≈՞๑ 旦那さんですよね❔💦💦 私の旦那かと思いましたil||li (-_-;) il||li💭💫 7月23日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様です♪ 旦那です…😮💨 もう1回機嫌悪くなると数日続くんですよね 態度に出されるので疲れ果ててます笑 コメントありがとうございます! 7月23日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 それも同じです😮💨💭 子供より面倒くさい((((;≡д≡;i))))ヵ゙タヵ゙タ💧💧 7月23日 はじめてのママリ🔰 ほんと嫌ですよね😫 いつまで引きずるんだ…ってなります💦 子供よりめんどくさいの共感でしかないです😂🙏🏻 7月23日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 こっちがそういう態度したら逆ギレするくせに(꒪ꇴ꒪ ; )💦 7月23日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります🤣 ほんと難しい人種ですよね笑 7月23日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ちなみに、どちらかが謝って仲直りする感じですか❔❔ 7月23日 はじめてのママリ🔰 謝らずに数日たったら旦那が普通に接してきます笑 なのでそのまま普段の日常に戻るのが多いいです😮💨 7月23日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんですねぇ( º▵˟ )꜆꜄꜆꜄꜆ だったら、ラインぐらい返せや🌀🌀ってなりますね=͟͟͞͞(›ଳᗣଳ‹) 7月23日 はじめてのママリ🔰 ほんとなります笑 1回帰ってきてご飯食べに行きました😫無駄なお金使うなって感じです😮💨 7月23日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 えっっ〜っっ(≡ε≡;)✸↯ 最低ですねぇっ〜っっ( >_< )✷≈՞๑ ほんとにうちの旦那を見てるようです(。ŏ_ŏ。)💢💢💢 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です♪
旦那です…😮💨
もう1回機嫌悪くなると数日続くんですよね
態度に出されるので疲れ果ててます笑
コメントありがとうございます!
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
それも同じです😮💨💭
子供より面倒くさい((((;≡д≡;i))))ヵ゙タヵ゙タ💧💧
はじめてのママリ🔰
ほんと嫌ですよね😫
いつまで引きずるんだ…ってなります💦
子供よりめんどくさいの共感でしかないです😂🙏🏻
こっちがそういう態度したら逆ギレするくせに(꒪ꇴ꒪ ; )💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります🤣
ほんと難しい人種ですよね笑
ちなみに、どちらかが謝って仲直りする感じですか❔❔
はじめてのママリ🔰
謝らずに数日たったら旦那が普通に接してきます笑
なのでそのまま普段の日常に戻るのが多いいです😮💨
そうなんですねぇ( º▵˟ )꜆꜄꜆꜄꜆
だったら、ラインぐらい返せや🌀🌀ってなりますね=͟͟͞͞(›ଳᗣଳ‹)
はじめてのママリ🔰
ほんとなります笑
1回帰ってきてご飯食べに行きました😫無駄なお金使うなって感じです😮💨
えっっ〜っっ(≡ε≡;)✸↯
最低ですねぇっ〜っっ( >_< )✷≈՞๑
ほんとにうちの旦那を見てるようです(。ŏ_ŏ。)💢💢💢