その他の疑問 フリマアプリで水着5点セットが売れたんですが5点あるので厚みも大きさ… フリマアプリで水着5点セットが売れたんですが 5点あるので厚みも大きさもそれなりにあります 元々ジップロックのような防水の袋に入ってたのでそれには入れたんですが、その後は更に大きなビニール製の袋に入れるかダンボールに入れるかどちらが良いんでしょうか? 最終更新:2024年7月23日 お気に入り アプリ 水着 フリマ 紅愛(6歳) コメント はじめてのママリ 渡したら壊れ物でもないので、ダンボールではなく袋にいれて発送します🙆♀️ 7月23日 はじめてのママリ 渡したら→私なら です💦 7月23日 紅愛 コメントありがとうございます! 確かに壊れ物ではないですね! 袋にします。ありがとうございます。 7月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
渡したら→私なら です💦
紅愛
コメントありがとうございます!
確かに壊れ物ではないですね!
袋にします。ありがとうございます。