子育て・グッズ k2シロップ最終日、乳首に入れたら首を振って不安。産院に相談し、「今まで飲めてるなら大丈夫」との回答。最後のシロップで不安な終わり方がショック。 k2シロップ最終日だったのですが、乳首に入れたら首を振ってしまい、口から乳首は離れてないのですが飲めたか不安です😢 産院に電話したら「今まで飲めてるなら大丈夫。ウチは念の為13回にしてるだけで3回のみの産院もあるから安心して。」 と言われました…大丈夫か不安だし、最後のシロップなのに不安な感じで終わってしまったのがショックです😥 最終更新:7月23日 お気に入り 産院 乳首 夫 はじめてのママリン🔰 コメント ままり 大丈夫ですよ! 二人違う病院で産んでますが退院後k2出てません! 3人目は13回分出ましたが5回くらいでいつも忘れるのでやめました😂 全員元気です 7月23日 はじめてのママリン🔰 出てないですか!? 産院の方針によって違うんですかね…😭 ちなみにお子さん何歳でしょうか? 7月23日 ままり 病院によって違います! 6歳3歳1歳半です! 7月23日 はじめてのママリン🔰 教えてくださってありがとうございます! 新生児の時に頭を打ってしまっているので心配になってしまって… 7月23日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
出てないですか!?
産院の方針によって違うんですかね…😭
ちなみにお子さん何歳でしょうか?
ままり
病院によって違います!
6歳3歳1歳半です!
はじめてのママリン🔰
教えてくださってありがとうございます!
新生児の時に頭を打ってしまっているので心配になってしまって…