コメント

なーちゃん
息子が溶連菌でそのような発疹出たことあります!
月曜日に薬をもらっていて酷くなっていないなら病院に連れて行かず様子見でも良いかなと思います。
なーちゃん
息子が溶連菌でそのような発疹出たことあります!
月曜日に薬をもらっていて酷くなっていないなら病院に連れて行かず様子見でも良いかなと思います。
「病院」に関する質問
子供がアイコスを口に入れました。すぐに出させました。 #8000に電話をしたら緊急ではないけど病院には行って下さいといわれました。 怒りで頭がおかしくなりそうです。 旦那が床にアイコスを置きっぱなしにします。手…
皆さんならどうしますか💦 6才の娘が先週から水疱瘡になっています💦 先ほど2回目の病院にいき もうある程度かさぶたになってるから 学校行っても全然いいんだけど 30.1.2と学校休んで、きりがいい来週7日くらいから行くの…
人のことを気にしすぎる親への対応 私の母は昔から〇〇ちゃんはどこの高校へ行くの?とか、他人のことを気にしすぎます。 最近、〇〇ちゃんは子どもまだなの?とよく聞いてきていました。 私も不妊治療をしており、そう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
檸檬
溶連菌でもこんな感じの発疹出るんですね!
知り合いが同じような感じで手足口病にもなったと言ってたのでどっちか分からず💭