ゆき(o^^o)
習い事の日は、ほぼ外食です。
習い事が16時10分や16時に終わるので。。
ゆんた
娘は大丈夫なのですが、息子はやはりお腹すくようで行きながら夜ご飯食べて、帰ってからお味噌汁だったりおかずの残りやおにぎりなど何かしら食べてます😃終了が21時超える時もあるのでお菓子は食べさせてないです。
ままり
習い事の前に、しっかり食べるのは難しいですか?
うちも平日週2で習い事がありますが、遅くなるので行く前に夜ご飯食べてます!
ゆき(o^^o)
習い事の日は、ほぼ外食です。
習い事が16時10分や16時に終わるので。。
ゆんた
娘は大丈夫なのですが、息子はやはりお腹すくようで行きながら夜ご飯食べて、帰ってからお味噌汁だったりおかずの残りやおにぎりなど何かしら食べてます😃終了が21時超える時もあるのでお菓子は食べさせてないです。
ままり
習い事の前に、しっかり食べるのは難しいですか?
うちも平日週2で習い事がありますが、遅くなるので行く前に夜ご飯食べてます!
「お菓子」に関する質問
パパorママが幼少期からのぽっちゃりの方、子供の食事には気を使っていますか?? パパが178cm103キロで、小さい頃からぽっちゃりです。子供は3歳 91cm 13.5キロです。食欲すごいので、どんどん体重増えていきます。…
お母さんだとしても ほんとに子供が何考えてんのか分からない時あります。。 いつも保育園の迎えに、ミニバッグにちょっとしたおせんべいとパン入れてもち歩いてます。保育園でまともにご飯食べない娘だから、夕飯まで…
年少の次男の幼稚園行き渋りがでてきました😭 幼稚園いや、楽しくない、ママがいいとギャン泣きです。 昨日一日休ませて、昨日は「明日は幼稚園いくよ!」と張り切ってましたが朝になったらまた行き渋り…。 お菓子食べたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント