※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

YouTubeで子どもがゲームをプレイする動画を探す方法を教えてください。SNSで見かけたけど見つからないです。

至急お願いします!
YouTubeで、実際自分がマリオか何かのゲームに入ったような視点?で子どもが走ったりジャンプしたりする動画ってどう検索したら出ますか?🥲
SNSで見かけたんですが、やりたいのにみつけられなくて🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもじゃなくてキャラクターのゲームですけどフォールガイズ似てる感じがしますー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    説明が悪かったのですが、動画自体にキャラクターなどが出ていなくて、ゲームのフィールド?の画面だけで、我が子達がテレビの前でゲームに入ってる疑似体験が出来るみたいな感じで、マリオみたいにアイテムを取るためにテレビの前でジャンプしたりする感じなんです🙇🏻‍♀️՞
    でも、フォールガイズ調べてみましたがCGの雰囲気などはとても似ています!😌
    ありがとうございます🥹

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

もう遅いと思いますが、スーパーマリオ ブレインで検索するとゲーム画面が出てきたような🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    これですー!🥹
    夏休みをどう乗り切るか悩んでて、今日はこれが見つからなくて別ので気を紛らわしましたが、明日からまだまだ夏休み長いので、これで遊びたいと思います😍
    ありがとうございます💓

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これでしたかー😁
    見つかってよかったです😊
    ポケモンも楽しかったですよ🥰

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速ポケモンのも見てみましたがこっちも楽しそうですね!💓
    テンション上がりそうですし、涼しい場所でいい運動にさせられそうです🥹
    ありがとうございます🫶🤍

• 7月23日