※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

5歳児の預かりについて、過ごし方のオススメは何でしょうか?

【5歳児の預かり】
今度、友人の子を預かる事になりました。預かると言っても3時間程度ですが🕒5歳の女の子です。わが子は生後2ヶ月です。そのような環境でどのような過ごし方がオススメですか?

コメント

あーか

塗り絵、折り紙、お菓子を一緒に食べるとかですかね〜?

お家でいつも遊んでるものを持ってきてくれると助かりますよね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

活発な女の子です!おもちゃ持ってきてもらうのいいですね!話してみます

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

ふだん何をして遊ぶ子ですかね?😳
じっとしていられる子だったら、お絵描きやパズルやブロックで遊べそうですが
(これは百均で揃うので持参でお願いしたいですよね🤣)
じっとしてられない子だと、かくれんぼとか鬼ごっことかしそうです…🥹

アレルギーない子だったら、知育菓子で遊ぶのも時間潰せそうですが
赤ちゃんが泣いた時は中断しなきゃいけないことをよく説明するようかもですね🙏💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちが古く広い実家なのでかくれんぼ出来そうです^^アレルギー聞いておくの大事ですね!

• 7月23日