お出かけ 八景島シーパラダイスでの暑さ対策について教えてください。暑い日でも遊園地で遊べるでしょうか?オススメの対策があれば教えてください。 八景島シーパラダイス、詳しい方にお聞きします。 暑くても遊園地で遊べますか? オススメを教えて下さい。 今度の26,27日で泊まりで、八景島シーパラダイスに行きます。 八景島内のホテルに泊まるので、チケット付きです。 2日ともものすごく暑いと思います。 遊園地の方は、暑くて無理ですかね? 一応26日にカワウソとタッチとフォレストリウムアクアツアーの予約はしました。 最終更新:2024年7月24日 お気に入り ホテル 遊園地 はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 無理だと思います😱 遊園地の方も広くて、 歩くのだけで、 フラフラかと思います💦 7月23日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます。 やっぱりそうですよね。 水族館内で、涼みながら楽しみたいと思います。 7月23日 ママリ 水族館もさほど涼しくないのですよー。 ショーやふれあいは屋外です😱 7月23日 はじめてのママリ え!そうなんですか? ふれあいやショーが野外なのは仕方がないですけど、水族館が涼しくないなんて… 保冷剤や冷え冷えタオル持っていきます。 7月23日 ママリ 水族館自体は涼しいですよ😊 ただ、子供達が楽しむであろう、 滞在時間が長いところは屋外ということです‼︎ 水族館でも建物も分かれていて、 外あるかないとなりませんしね。 7月23日 はじめてのママリ そういうことなんですね。 屋外と屋内をうまく織り交ぜてまわると良さそうですね。 7月24日
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。
やっぱりそうですよね。
水族館内で、涼みながら楽しみたいと思います。
ママリ
水族館もさほど涼しくないのですよー。
ショーやふれあいは屋外です😱
はじめてのママリ
え!そうなんですか?
ふれあいやショーが野外なのは仕方がないですけど、水族館が涼しくないなんて…
保冷剤や冷え冷えタオル持っていきます。
ママリ
水族館自体は涼しいですよ😊
ただ、子供達が楽しむであろう、
滞在時間が長いところは屋外ということです‼︎
水族館でも建物も分かれていて、
外あるかないとなりませんしね。
はじめてのママリ
そういうことなんですね。
屋外と屋内をうまく織り交ぜてまわると良さそうですね。