はじめてのママリ🔰
私の知り合いのお話になりますが、綱島駅近くの認可保育園に4月入園された方数名いますよ☺️
日吉あたりは激戦区と聞いたことありますが、知り合いはみんな綱島周辺で4月入園してます☺️
4月入園は年度途中で入園するより有利になりますからね✨
はじめてのママリ🔰
私の知り合いのお話になりますが、綱島駅近くの認可保育園に4月入園された方数名いますよ☺️
日吉あたりは激戦区と聞いたことありますが、知り合いはみんな綱島周辺で4月入園してます☺️
4月入園は年度途中で入園するより有利になりますからね✨
「入園」に関する質問
子供のバス通園、どう思いますか? 文章まとめることが苦手でわかりにくかったらごめんなさい。 9月入園 第一週:風邪で休む 第一週:登園 第三週〜月末まで:家の事情で休む 10月 第一週:家の事情で休む 第二週:登園出…
来年度(4月入園)保育園入園希望の方‼️ 希望の園は何園書きますか🤔⁇ 家からの距離や、上の子の幼稚園の送迎の関係で希望園が3つしかありません💦 役場の方からは、7園くらい書く方もいますよ、と言われました😅 送迎が難し…
育休手当に詳しい方いたら教えてください😭 2026年の1月で1歳半になります。 1歳半〜2歳までの育休延長をしたとして、2026年の4月に保育園入園した場合仕事復帰を慣らし保育が終わってからにした場合その慣らし保育中の育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント