コメント
たー
テレビで本間希樹教授という方がテレビでブラックホールについて解説していたのですがとても分かりやすかったのですがその方が出してる本はどうですかね👀⁇
読んでいないので中身がわからなくて申し訳ないのですが口コミだと子供でも分かりやすいと書いてありました‼︎
たー
テレビで本間希樹教授という方がテレビでブラックホールについて解説していたのですがとても分かりやすかったのですがその方が出してる本はどうですかね👀⁇
読んでいないので中身がわからなくて申し訳ないのですが口コミだと子供でも分かりやすいと書いてありました‼︎
「その他の疑問」に関する質問
皆さんこういうときどうしてますか? 次男の矯正歯科の通院で予約がなかなかとりづらく、病む負えず幼稚園早退→歯医者直行するしかない場合。 私も仕事後にお迎えなので、早退後に家に戻らなくもないのですが、かなりバ…
昔からの友達に七五三の写真撮影を1万円でお願いしてて、 封筒に入れて渡してたら 間違えて2万いれちゃってたみたいで 返すよ!!と言ってくれてるんですが、 写真も満足だし、でもお金がなくて カメラマンさんに頼むの…
LINEの追加 電話番号で追加されましたってなってて 知り合いにいないはずの名前 子どもの友達の親とかだったら知らんけど だとしても 〇〇の母です!とか 誰々から聞きましたとかって絶対送りますよね? 女の人の後ろ姿…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気になります!!
口コミなど他でも見てみます🥰