コメント

まこ
初産で入院〜出産まで4時間でした😂出産までの時間は人それぞれなので何とも言えないですが間に合うこと&出張以外の日をベビーが選んでくれることを祈るばかりですね😣
もし電車が動いてない時間だったらどうするかとか対策練っておいた方がよさそうですね😭
まこ
初産で入院〜出産まで4時間でした😂出産までの時間は人それぞれなので何とも言えないですが間に合うこと&出張以外の日をベビーが選んでくれることを祈るばかりですね😣
もし電車が動いてない時間だったらどうするかとか対策練っておいた方がよさそうですね😭
「出産予定日」に関する質問
4月生まれと5月生まれのメリデリ 5/3が出産予定日ですが、計画無痛分娩予定です。 先生のおすすめ的には4/30入院、5/1から促進剤とのことですが、4/23入院、4/24から促進剤にしてもらいました。 でもこれって産まれる…
旦那の育休について 5月中旬に出産予定で、5月下旬から旦那に育休を取ってもらうつもりです。 旦那に手続きをしてもらうと会社から7月半ばまでは産休だから育休取れないと言われたと言われました🤔 女性の方は産む方なの…
西松屋のアプリで、2人目の登録をして無料サンプルを貰いたいのですが、アプリの登録の仕方が分かりません。 会員情報の変更から子供を追加するだと生まれた子供しか登録が出来ず、出産予定日を入力することが出来ません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初産でも長時間になるとは限らないですよね💦
夫の友人の奥さんは陣痛や破水から翌日まで持ち越した人ばかりで、数時間で生まれるわけないと思っているようです。
交通手段が電車しかない場所への出張なので、赤ちゃんが出張以外の日を選んでくれることを願います😢