暑くてスーパーに行けないので、夜に行くしかないですか?普段の買い物はどうしていますか?
暑すぎてスーパーも行けなくないですか、、?
面倒くさいけど日が落ちてから
ほぼ夜みたいな時間に行くしかないですかね🥲笑
みなさん普段の買い物どうしてますか😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
暑すぎますよね💦
私は開店度同時に行くか
夜旦那に乗せていってもらってます!

ママリ🔰
暑いし荷物重いので、3日に1回くらいで楽天のネットスーパー使ってます。お値段は店舗とほとんど変わらないですしとても便利ですよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
楽天にネットスーパーがあるの知らなかったです!!楽天よく使うので見てみます🥹- 7月23日

はじめてのママリ🔰
暑すぎて旦那がいる土日にまとめ買いして平日は余程のことがない限り買い物は行かないです😢
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり週末まとめ買いが楽ですかね🥹ちょこっと外でるのも厳しい暑さですよね🥲- 7月23日

ままり
車なので普通に昼間行ってます🥲
-
はじめてのママリ🔰
忙しいと涼しい時間に行くのも大変ですもんね🥲🥲- 7月23日

はじめてのママリ🔰
午前中早めの時間か、車が主人のっていってるので帰ってきてから車か、仕事帰りか、ネットスーパーか。
もはや10時開店でも遅い…と思ってしまいます😂今は開店すぐが1番混んでる気がします💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり朝か夜に行くのが1番いいんですかね🥲
ネットスーパー使ったことないので検討してみます🥹- 7月23日

☆
最近はネットスーパーばかりです😂
暑くて外出たくなくて😂
-
はじめてのママリ🔰
暑すぎて出たくないですよね😂ネットスーパー使ったことな買ったんですけど皆さん結構使われてるみたいなので私も検討してみます🥹- 7月23日

天使の羽
暑いねご苦労さまです! ある程度日曜日にまとめて買い出しに行きますね。(4日分)たとは、私も車があるので子供を保育園送った後にスーパー行きますね😊☝️
-
はじめてのママリ🔰
返信遅れてしまいすみません🙇
やっぱり週末まとめ買いするとだいぶ違いますよね😂!- 7月27日
はじめてのママリ🔰
やっぱり朝イチか夜になっちゃいますよね😭暑すぎてどこも行けないですよね🥲