コメント
ママリ
うちの近所のしまむらには売ってないです😭
はじめてのママリ🔰
敷きパッドやタオルケット、枕は見たことある気がしますが、マット?や掛け布団は見たことない気がします…😭
電話で確認が確実かと思います🙏🤍
-
ママリ
いま電話で確認しました!
売ってないそうです😭
ありがとうございます😊- 7月23日
ママリ
うちの近所のしまむらには売ってないです😭
はじめてのママリ🔰
敷きパッドやタオルケット、枕は見たことある気がしますが、マット?や掛け布団は見たことない気がします…😭
電話で確認が確実かと思います🙏🤍
ママリ
いま電話で確認しました!
売ってないそうです😭
ありがとうございます😊
「布団」に関する質問
保育園の入園面接ってどんな事するんですか? 先月保育園の見込み通知が届きました。入園面接については後日保育園から郵送しますとのことで今日入園面接の日程が届いたのですが、どこの保育園も入園面接というのはある…
絶賛悪阻中なんですが旦那さんの体臭が耐えられないくらい臭い方いますか? うちの旦那がそうなんですが、とても臭くて、つわりの症状が悪化してしまいます。夜中に頻尿で何度もトイレに行くので帰ってくる度に臭さを再実…
疲れが溜まっていて、今朝は1時間子供を1人にしてしまいました。子供と一緒に起きたものの、知らぬ間に2度寝してしまい気付けば1時間経っていました。 子供はひとりで遊んだりしながら待っていてくれてました😢 予定のな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
分かりました!
ありがとうございます😊