コメント

はじめてのママリ🔰
この前2人目出産しましたが、予定日になっても陣痛来ず誘発分娩になりました…。1人目の時はコロナ禍だったのもありほぼ家におり自然に陣痛が来て40w3dで出産、今回は上の子の保育園送迎で抱っこしたり、買い物したりで色々動いていたんですけどね😅

nom
先日2人目出産しましたが、毎日2時間くらい散歩したり、上の子の習い事の送り迎え、夏祭り等イベントごとに参加してたら36wで破水してしまいました💦
はじめてのママリ🔰
この前2人目出産しましたが、予定日になっても陣痛来ず誘発分娩になりました…。1人目の時はコロナ禍だったのもありほぼ家におり自然に陣痛が来て40w3dで出産、今回は上の子の保育園送迎で抱っこしたり、買い物したりで色々動いていたんですけどね😅
nom
先日2人目出産しましたが、毎日2時間くらい散歩したり、上の子の習い事の送り迎え、夏祭り等イベントごとに参加してたら36wで破水してしまいました💦
「妊娠35週目」に関する質問
RSウィルスワクチン💉 本日病院にて母親学級を受けてきました🫶🏻 今までの健診にて、RSウィルスのワクチンについて言われたことがなく、今日初めて存在を知りました... 28w~36wまで受けれると言われたのですが、 36wに入…
妊娠中、お風呂後と歯磨き後、必ずオエっと気持ち悪くなります😭なんででしょう? 35週です。初期のつわりの頃は磨けないくらいでしたが、つわりが落ち着いたら磨けるようにはなったけど、いまだに気持ち悪くなります。お…
切迫早産入院で計画無痛分娩された方いますか? 現在29wで切迫早産で入院中で、おそらく35wまで入院になります。入院前は37wか38wで計画無痛分娩をする予定でいました。 助産師さんには、 ①入院したまま推定体重次第次…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m_
赤ちゃんのタイミングですよね🥺
上の子が10日予定日を越したので 今回もどうなることやらと 🥺🩷