コメント

arar*
私もその頃そんな感じでした‼💡
とくに寝起き、トイレに行く前はポコッと出ていてトイレにいくと落ち着いていましたよ(^^)
苦しくないなら仰向けで寝ていても大丈夫らしいです‼
arar*
私もその頃そんな感じでした‼💡
とくに寝起き、トイレに行く前はポコッと出ていてトイレにいくと落ち着いていましたよ(^^)
苦しくないなら仰向けで寝ていても大丈夫らしいです‼
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠中の性行為について 13週目です。 性行為してたらトイレットペーパーで拭いたときピンクのおりものが出ました。 30分くらいしたらつかなくなりました。 ゴムもしたし、お腹の張り等はなくて性行為中ちょっと膣が痛い…
13週妊婦です。 第一回妊婦検査で3つぐらい引っかかりました 特に気になっているのは妊娠糖尿病です。 妊娠糖尿病の検査またするからとは言われたのですが引っかかったみたいで心配です。私と同じく第一回目で引っかかっ…
現在33歳、 妊娠12週にNT3mmだと指摘されました。 胎児クリニックに通ってるのでその辺りはおそらく詳しい先生なのですが 「3mmはよくあるし、年齢的にもあまり気にしなくてもいいとは思うけど 心配なら胎児ドック受けて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hat3
ありがとうございます♡
ポコっとしてるからどうなんだろーって気になってました(>人<;)
arar*
助産師さんに聞いたら、膀胱にたまってるとそうなるから気にしなくて大丈夫だと教えてもらいましたよ(^^)
お大事に💓
hat3
ありがとうございます♡