コメント

はじめてのママリ🔰
分かります!こんなに残っててもいいんだ、って思いますよね😂
発疹か乾いていればいいらしいです。
うちも3人とも全員順番に手足口病なっていて、長女は今週から登園していますが、次女は多分今日からokですが、念のため今日も休ませています。末っ子の育休中なので。たぶん育休中じゃなかったら、行かせてます😂
はじめてのママリ🔰
分かります!こんなに残っててもいいんだ、って思いますよね😂
発疹か乾いていればいいらしいです。
うちも3人とも全員順番に手足口病なっていて、長女は今週から登園していますが、次女は多分今日からokですが、念のため今日も休ませています。末っ子の育休中なので。たぶん育休中じゃなかったら、行かせてます😂
「男」に関する質問
いいねお願いします!今日小4息子の参観日ですが、最後まで見ていたら、下の子2人の幼稚園迎えが間に合わず、預かり保育になります。 本来14時30分~15時までにお迎えです。 ①預かり保育にして、15時30分~16時前に迎え…
推しって浮気なのでしょうか?推しとの距離感様々だとおもいますが、、。会いに行けるタイプのアイドルもいれば、画面で見られるYoutubeとか、、。最近推しがいます。タイプなので『好きと言われたら〜』とか想像して楽し…
連れ子再婚反対意見についてです。 カテ違いならすいません。 今頭がいっぱいいっぱいで文が変化もしれませんが聞いていただけたらと思います。 簡単に自己紹介になります。 私24歳 2歳1歳の女の子2人連れ子 相手34歳 初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとこんな残ってるけど…って状態です💦
食欲もあって元気で熱も下がってから2日ほど経ってるし、でも見た目が悪すぎて先生や友達に嫌がられるかなと思って迷ってました💧
発疹乾いてるのかな?なんか乾ききってないような…🤔
でも昨日の夕方病院行ってok貰ってるから大丈夫ですかね?😅
しかも次男が熱出始めて絶対移ってます😭