コメント

はじめてのママリ🔰
分かります!こんなに残っててもいいんだ、って思いますよね😂
発疹か乾いていればいいらしいです。
うちも3人とも全員順番に手足口病なっていて、長女は今週から登園していますが、次女は多分今日からokですが、念のため今日も休ませています。末っ子の育休中なので。たぶん育休中じゃなかったら、行かせてます😂
はじめてのママリ🔰
分かります!こんなに残っててもいいんだ、って思いますよね😂
発疹か乾いていればいいらしいです。
うちも3人とも全員順番に手足口病なっていて、長女は今週から登園していますが、次女は多分今日からokですが、念のため今日も休ませています。末っ子の育休中なので。たぶん育休中じゃなかったら、行かせてます😂
「先生」に関する質問
今日社会科見学なのですが 外で食べることに不安があります。 それが不安で今少し泣いてます。 今日は連絡帳がないので 不安があること 泣いてしまうかもしれないこと だめそうなら無理しなくていいこと 1人に(先生のそ…
支援学校か支援級か悩まれてる方いますか? 来年一年生になる重度知的と自閉症の子供います。 今支援学校を考えています。息子はまだお喋り出来ず オムツ取れてません。支援級6クラスあり発語ない子もいるしオムツ取れてな…
4年生の長男が2年生の終わりから不登校です。 皆さんなら仕事をどうするか教えてください。 現在、パートを転職して2ヶ月が経ちました。 週4、9時から16時までのパートで、皆さんとても優しくて休みも取りやすくてとても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとこんな残ってるけど…って状態です💦
食欲もあって元気で熱も下がってから2日ほど経ってるし、でも見た目が悪すぎて先生や友達に嫌がられるかなと思って迷ってました💧
発疹乾いてるのかな?なんか乾ききってないような…🤔
でも昨日の夕方病院行ってok貰ってるから大丈夫ですかね?😅
しかも次男が熱出始めて絶対移ってます😭