自分がバツあり子供ありの方で、お相手が元奥さんと暮らしていた一軒家…
自分がバツあり子供ありの方で、
お相手が元奥さんと暮らしていた一軒家に一緒に住むことにした方はいますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
もうすぐその予定です😅⚡️
自分がバツあり子供ありの方で、
お相手が元奥さんと暮らしていた一軒家に一緒に住むことにした方はいますか?
はじめてのママリ🔰
もうすぐその予定です😅⚡️
「家族・旦那」に関する質問
夫の愚痴吐き出させてください😭 夫は洋服好きで、そのほかにも物欲多めです。 私はそこまで物欲はなく、お互いボーナス時期に予算を決めてその中で欲しい洋服を買っています。(大体1人5万円くらい) 夫は正社員のサラ…
旦那が叔父叔母夫婦四人と義父母たちとの親族経営の職場で働いてます。 息子が一歳の時からそこに勤め始め,そこから月に一度そのメンバーでど平日に食事会が行われてるのですが 今のマイホームに住む半年前は築年数三十…
私が仕事、旦那が休みの時 子供の保育園の送迎は旦那です(短時間保育になるため) もちろん預けるかどうかは旦那の自由 帰宅して荷物が玄関に散乱してて足の踏み場がないどころか、床が見えません 賃貸なので狭い玄関、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
決断までの間、悩んだことやモヤモヤするなって思ったこと等はありましたか…?💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃありますよ😂
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥲すごく悩んでます💦
はじめてのママリ🔰
悩んでる理由って何ですか?🥺
相手には何て気持ちを伝えてますか?
質問ばかりですみません。