自分がバツあり子供ありの方で、お相手が元奥さんと暮らしていた一軒家…
自分がバツあり子供ありの方で、
お相手が元奥さんと暮らしていた一軒家に一緒に住むことにした方はいますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
もうすぐその予定です😅⚡️
自分がバツあり子供ありの方で、
お相手が元奥さんと暮らしていた一軒家に一緒に住むことにした方はいますか?
はじめてのママリ🔰
もうすぐその予定です😅⚡️
「家族・旦那」に関する質問
自宅で不倫されたらどうしますか?? 里帰り出産の時と実家に長期で帰省していた時。今まで2回ほどですが、自宅に帰ると大量の茶髪が落ちています。(私は黒髪です)靴下やハンカチ、クレンジングなどもあり連れ込んでい…
これって、マルチですかね?? 6年振りくらいに友達から連絡があり、遊ぶことになりました!1度目は普通に近況報告をして終わり、楽しい時間を過ごしました!その1週間後にまた遊ぼ!と、言われたので約束しました。 私…
あぁイライラする。 子供3人の相手したら夕方ヘロヘロになるから朝からカレー作ったの。で、プール準備して子供たち一日中遊ばせてお風呂入れてご飯食べさせてやっと寝たところで、飲み会の連絡。 それだけでもうざいの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
決断までの間、悩んだことやモヤモヤするなって思ったこと等はありましたか…?💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃありますよ😂
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥲すごく悩んでます💦
はじめてのママリ🔰
悩んでる理由って何ですか?🥺
相手には何て気持ちを伝えてますか?
質問ばかりですみません。