自分がバツあり子供ありの方で、お相手が元奥さんと暮らしていた一軒家…
自分がバツあり子供ありの方で、
お相手が元奥さんと暮らしていた一軒家に一緒に住むことにした方はいますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
もうすぐその予定です😅⚡️
自分がバツあり子供ありの方で、
お相手が元奥さんと暮らしていた一軒家に一緒に住むことにした方はいますか?
はじめてのママリ🔰
もうすぐその予定です😅⚡️
「家族・旦那」に関する質問
旦那のインスタでフォロー欄が女の子多かったり地元のスナックやガールズバーのアカウントで女の子がよく写真にのってるのをフォローしてたりするのですが、なんかすごく嫌な気持ちになります… 昨日旦那が寝ている時に机…
皆さんの旦那さんはホワイトデー作ってくれましたか?それとも買ってきましたか? インスタやX見てるとお返し作ってくれる旦那さん多くないですか? うちの夫はお菓子作ってくれた事なんてないです。ご飯は作ってくれた事…
私が悪いのですが愚痴らせてください…。※長文です。 旦那に対してモヤモヤしたまま気持ちの切り替えができずツンとした態度をとってしまってます…。 現在私が育休中、旦那は平日仕事してます。 その為基本的に子供のお風…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
決断までの間、悩んだことやモヤモヤするなって思ったこと等はありましたか…?💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃありますよ😂
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥲すごく悩んでます💦
はじめてのママリ🔰
悩んでる理由って何ですか?🥺
相手には何て気持ちを伝えてますか?
質問ばかりですみません。