自分がバツあり子供ありの方で、お相手が元奥さんと暮らしていた一軒家…
自分がバツあり子供ありの方で、
お相手が元奥さんと暮らしていた一軒家に一緒に住むことにした方はいますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
もうすぐその予定です😅⚡️
自分がバツあり子供ありの方で、
お相手が元奥さんと暮らしていた一軒家に一緒に住むことにした方はいますか?
はじめてのママリ🔰
もうすぐその予定です😅⚡️
「家族・旦那」に関する質問
義母の葬儀代はやはり子供たちが出さないといけないのでしょうか? 義母はシングルマザーで元々持病があり働くことができず 子供に養ってもらっていました。 そんな中長男である夫とデキ婚したため義弟が面倒を変わりに見…
旦那のお金への考え方について、 どうすべきなのか悩んでます。 離婚すべきか、教育していくべきなのか。 旦那が9月末で退職し、10月から新会社で働き始めました。 9月までの会社はとにかく稼ぎが良くて、 年収1,000万ぐ…
離婚についてです・・・ 義両親と二世帯です。実親は飛行機の距離です。 上の子が1歳過ぎの時も,喧嘩が増えて旦那から暴力があり2ヶ月実家に帰りました。 その後、二度そういうことはしないでほしい、、となり そのあと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃありますよ😂
はじめてのママリ🔰
悩んでる理由って何ですか?🥺
相手には何て気持ちを伝えてますか?
質問ばかりですみません。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
決断までの間、悩んだことやモヤモヤするなって思ったこと等はありましたか…?💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥲すごく悩んでます💦