コメント
退会ユーザー
東京のほうですが去年お盆付近に行きました。普段を知らないので比較はできないんですけど、空いてはなかったです!
整理券をもらうのに並んで、その後チケットのカウンターも並んで、人気なアクティビティは早く入った子たちですでにいっぱいでした。
何もできないほど混んではないですけど、人気なものは早い!という印象は受けました。
退会ユーザー
東京のほうですが去年お盆付近に行きました。普段を知らないので比較はできないんですけど、空いてはなかったです!
整理券をもらうのに並んで、その後チケットのカウンターも並んで、人気なアクティビティは早く入った子たちですでにいっぱいでした。
何もできないほど混んではないですけど、人気なものは早い!という印象は受けました。
「旅行」に関する質問
旅行で幼稚園を数日お休みする場合、事前にお手紙などで担任の先生に伝えますか? 6月の平日に3泊4日で旅行を予定していますが、体調不良以外で幼稚園を休ませるのが初めてで分からなくて😅💦 旅行の日程をだいぶ前に決め…
5歳であまりおでかけしたことない方いませんか? 少数派だと思うんですが、親の体力無いインドアなのと赤ちゃんがいて毎日生きることで精一杯です… 水族館とか公園巡り、遠足くらいしかちゃんとおでかけしたことないです…
赤ちゃん連れの旅行について 来月1泊2日で旅行に行きます! 哺乳瓶の洗浄除菌はミルクポンWを使おうと思っていましたが、ミルクポンWは1時間つけおきしてから水道水で洗い流したらすぐ使えるのでしょうか? それとも乾か…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり多いですよね😭
ありがとうございました💦