コメント
みいママ
同じですー😭
夏休み前から交互に風邪ひいてるのでしんどすぎです😂
ママリ
水遊びすると体力使うので私は逆にできない方がありがたいです(笑)
工作したり実験したり色々してますよー!!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
本当ですか!時間過ぎるの遅いなーって😂
上の子は今日折り紙付き合ってたらそれから1人で色々してくれましたが、下の子が問題です🤣- 7月23日
退会ユーザー
上の子が今日咳出ててプールできません🤣
10時半まで宿題進めて、今Switch、その後はネトフリで乗り切ります😅
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
同じですね😭
うちはまだSwitch買ってなくて…🤣
折り紙とかしてなんとか過ごしました(笑)
この時間まで来るとゴールが見えてきてきますね🤣- 7月23日
まひろ
先週までの3週間は風邪引いてゲホゲホしてたのですが、水遊びしたいというので、キッチンで。。手だけ使った水遊びさせてました😂💦💦
DAISOで売ってたぷるぷるボールとかっていう水で膨らむ物で2時間ぐらい無言で真剣に遊んでました😂💦握り潰したり、ザルで潰したり、おたまですくってプラコップにいれたりして夢中でしたね😂💦
あとは色水たくさん作って混ぜ混ぜしてあそんでたり😂💦
体は濡らさない約束をして、ベランダでウォーターテーブル出して遊ばせたりもしてました💦
はじめてのママリ🔰
うちもです😭
なんなら夏休み入る1週間前からどちらか休んで家にいたのでもう既にゲッソリです😭
咳が酷いと何もできないですよね…時間経つの遅すぎてしんどいです😓
みいママ
同じです😭
7月前くらいから交互に休んてるので今年の夏休み長すぎです🥹
そうなんですよね😭
お互い無理せず頑張りましょう😭
はじめてのママリ🔰
本当長すぎますよね!!😭
お互い頑張りましょう😭