顔にポツッと一つできたニキビ?吹き出物?で皮膚科で塗り薬もらったこと…
顔にポツッと一つできたニキビ?吹き出物?で皮膚科で塗り薬もらったことのある方、何の薬出してもらいましたか?
- はじめてのママリ👦👧
はじめてのママリ🔰
デュアックや
エピデュオ
もらいました!
顔にポツッと一つできたニキビ?吹き出物?で皮膚科で塗り薬もらったことのある方、何の薬出してもらいましたか?
はじめてのママリ🔰
デュアックや
エピデュオ
もらいました!
「ニキビ」に関する質問
歯ぐきにできものができました💦 ずっと放置してたんですが、歯ブラシで間違って押してしまったところニキビみたいに白い液体が出てきました😭 指でもっと押してみたら血が出ましたが、できものがしぼむことはなく大きいま…
粉瘤ができたことのある方いますか? 2日前から、耳の裏のところに、ニキビかな?と 思ってたのですが、触れると結構痛く、こんな風に ぷくっとなってます。 皮膚科に行きますか?それとも耳鼻科ですか? 明日の病院を参…
顎ニキビがほんっとうにしつこいです💦 できてない時がなく、何をしても出来ます。 原因がわからないのですが、 何か薬なりサプリなり何でもいいのでこれでマシになった!などあれば教えてください!
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント