妊娠・出産 双子ちゃんの出産祝いについて悩んでます🥺ものは決まったのですが色に…… 双子ちゃんの出産祝いについて 悩んでます🥺 ものは決まったのですが色に… 男の子の双子ちゃん… もし皆さんがママだとすると ①色違いのものがいい! ②同じ色で完全にお揃い! どちらの方が嬉しいですか🤣? 最終更新:7月23日 お気に入り 双子 出産祝い 男の子 お揃い はじめてのママリ🔰 コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ ①にしました💕 とても喜んでもらえましたよ!!! あとは色違いで刺繍名前入りとかのブランケットなども好評でした! 7月23日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント