※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はに
雑談・つぶやき

昨日RSウイルス検査で陽性。熱はないが咳が心配。お休み中。保育園早退。RSウイルス初めて。

昨日保育園早退、検査したらRSウイルス。熱は高くなく朝から遊んでるが今週はお休みだねぇ、初めてのRSウイルスだねぇ…。咳早く治まるといいなぁ…。

そうそう、ガチャガチャでおかあさんといっしょの見つけてやったらあーぷんだったんだよね(⁠ㆁ⁠ω⁠ㆁ⁠)かわいい。

コメント

なぁぷしゅ

あーぷんかわいすぎてコメントしちゃいました🥹🙌🏻
これはどういうおもちゃなんですか?✨

RSかかったことないのでわからないんですけど熱なくてもお休みしなきゃなんですね💦
機嫌良く遊んでくれてるならまだ安心ですけど看病も大変だし仕事もお休みしなきゃですもんね😭

• はに

はに

コメントありがとうございます😊
    これの他に星や花の形のブロックが3つあってこのボールに型はめして入れるやつなんです!ただまだブロックが小さいのでこのあーぷんだけで遊ばせてます(笑)

そうなんです💦飛沫感染するので、咳の症状が治まるまではお休みになるみたいで…。機嫌良く遊び、食欲もあるのでまだ助かってますが夜中の咳がなぁ😣と…。

• 7月23日