コメント
ままり
ありますよ!!手足口病も、痛がる子と痛がらない子がいますし!
ママリ
まさに昨日うちの子もヘルパンギーナか手足口病と診断されました。
高熱は1日で治まって、これから発疹出てくるかもねと言われましたが、ん?これが発疹か??くらいしか無くて、ご飯も普通に食べてるし元気だし💦💦
元気で良い事なんでしょうけどね😊
-
はじめてのママリ
軽症ってことなんですかね?🫠
熱もあるとぐったりしちゃうし可哀想ですもんね💦うちは今日一日で一気に発疹でてきて、今寝てるのをモニターで観察してますが熟睡出来ずに動き回ってます😭痒みがあるみたいで💦- 7月23日
-
ママリ
熟睡出来ないの可哀想ですね😣はじめてのママリさんも気になって熟睡出来ないですよね💦💦
うちの子もじわじわ広がってますが、幸い口の中は酷くないみたいで…
脇の下や足がぶつぶつしていて痒がってたので、かゆみ止めの軟膏処方してもらいました!- 7月23日
-
はじめてのママリ
じわじわ広がるんですねこれ🫠うちも今日になって首と手に少しでました💦早くよくなるといいのですが😱見た目も可哀想ですよね💦
あまりに痒がるようなら軟膏処方してもらおうかと思います🥺- 7月24日
はじめてのママリ
今日発疹が一気にでてきたので手足口病だと思うのですが、食事はそんなに嫌がらないのでやっぱり喉の痛みは少ないんだと思います🤔
ままり
うちも手足の発疹すごかったですが、口の中には発疹あったもののまったく痛がらず普通に食べてて、食べられないと大変そうなのでよかったとおまいました🤣