長久手にあるおかもとマタニティークリニックについて質問です。この度…
長久手にあるおかもとマタニティークリニックについて質問です。
この度3人目を妊娠しました。2人目までは里帰りしていたのですが、子どもの保育園のことなど考え今回は里帰りなしを考えています。
そこで、おかもとマタニティークリニックどうかなー?と思っています。
検診は子供同伴良いのか、先生や助産師さんの雰囲気、出産費用などなど教えていただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。
- kana(1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月)
長久手にあるおかもとマタニティークリニックについて質問です。
この度3人目を妊娠しました。2人目までは里帰りしていたのですが、子どもの保育園のことなど考え今回は里帰りなしを考えています。
そこで、おかもとマタニティークリニックどうかなー?と思っています。
検診は子供同伴良いのか、先生や助産師さんの雰囲気、出産費用などなど教えていただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。
「妊娠」に関する質問
友達を許す(?)というか受け入れるか迷ってます 良い年齢なのにこんなこと悩んでるのは長い付き合いの友達だからです 小学校の頃からの仲で、私が一時期不登校気味だったとき、家まで迎えにきてくれたりと恩もあります …
高温期10日目フライング ※フライングに対しての否定はなしでお願いします。 高温期10日目(確定はしてません。。) 朝、うっすら陽性が出ました。 こちらは可能性ありとなりますかね😭 久しぶりの妊娠でとても不安にな…
同じ県内に住む弟が マンション購入を考えているそうです。 子供は二人予定みたいなんですが 間取りはこの間取りを考えてるらしいです。 子供二人だと手狭になりませんか?? しかも趣味も多い二人で(洋服お互い大好き)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント