子どもの言葉が増えず悩んでいます。図鑑1000とアンパンマン言葉ずかん、どちらが良いか迷っています。どちらかを使っている方、オススメポイントを教えてください。
はじめて図鑑1000とアンパンマン言葉ずかん、どちらにするか迷ってます、、
子どもは言ってることは分かってて、意思疎通などは取れてるけどなかなか単語が増えず😭
悩んでいたところ他の質問の回答で初めてはじめて図鑑があるのを知りました。
単語が増えたと言われてる方が多く、早速試してみようと思うのですが子どもはアンパンマンが大好きで同じような商品だとどちらが良いのか迷ってます😢
どちらかでも使われてる方、オススメポイントなど教えていただきたいです。
- JeN(2歳0ヶ月)
コメント
ちゃむ
はじめて図鑑1000持ってます!
アンパンマンの言葉図鑑プレミアムもお友達のお家で遊んだことありますが、うちははじめて図鑑1000推しです☺️
クイズや童謡など言葉以外にも楽しめる要素がたくさんあって楽しんでいます!
2歳の娘も4歳の息子もまだまだ遊びますよー😄
我が家では1500の方も買い足したくらいお気に入りになってます😆✨
JeN
回答ありがとうございます✨
4歳のお子さんも遊べるってことはだいぶ長く使用できますね😳✨
アンパンマンはいつか飽きがくるのが怖くて迷ってましたが、はじめて図鑑はそういう心配がなさそうで、楽しめる要素たくさんあるならそちらを買ってみようと思います!✨