3姉妹ママ🤍
どのくらい出かけるかにもよりますが、大体3〜4時間くらいの間隔であげるので基本的には2〜3本持っていきます。
12時間以上出かける場合は、どこか哺乳瓶を洗えるところで洗って簡易消毒をするか缶ミルクなどを与えたりします!
退会ユーザー
上の子の混合のときは
お出かけの時は母乳にしてました
4ヶ月から完ミの下の子は
4時間間隔なので家出る直前にあげて出先であげてそれで8時間は持つので1本でした!
あとは液体ミルクの時もありました!一応乳首を2個持ってたりです^ ^
3姉妹ママ🤍
どのくらい出かけるかにもよりますが、大体3〜4時間くらいの間隔であげるので基本的には2〜3本持っていきます。
12時間以上出かける場合は、どこか哺乳瓶を洗えるところで洗って簡易消毒をするか缶ミルクなどを与えたりします!
退会ユーザー
上の子の混合のときは
お出かけの時は母乳にしてました
4ヶ月から完ミの下の子は
4時間間隔なので家出る直前にあげて出先であげてそれで8時間は持つので1本でした!
あとは液体ミルクの時もありました!一応乳首を2個持ってたりです^ ^
「お出かけ」に関する質問
11月に息子の誕生日でディズニーに行きます♡ ミッキーとトイストーリーが好きな息子 毎回聞くたびにミッキーさんのおうち行く! トイストーリーみにいく!と考えがコロコロ変わっていて、まだランドとシーを決めれずにい…
レオマワールドって夜の雰囲気どんな感じですか? イルミネーションとか特にしてない普通の日で…… イベントのない平日だとつまらないですかね😭 半年前から11/1~3で旅行組んでて、 11/1からイルミネーションだと思ってた…
10月後半の金曜日に、1歳半と2歳半を連れてディズニーランドへ行く予定です! 去年5月に行ったのが最後なので、また色々変わっていそうなのですが、DPA取るなら何がおすすめですか? プーさんは絶対に乗りたいので課金し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント