※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ
家族・旦那

男性の潮吹きについて経験ありますか?男性がイッた後に大量の液体が出ることがあり、本人はおしっこではないと言っています。

下ネタ失礼します!
男の潮吹きってありますか?さっき夫にローションつけて手でしてあげたらイッた後におしっこみたいに大量になにかが出てきました😳すごい勢いでした😂お風呂場だったのでよかったですが💦本人はおしっこではないと言っています😅経験ありますか?

コメント

ママリ

経験ないです🤣🤣🤣え?でも勃ったままおしっこは出ないって言う人は多かったはず?私の経験上では居ませんが…へたれてたなら尿の可能性はあるかも??

• ママリ

ママリ

と言うことで調べてみたら潮は吹くけどそれは尿と書いてありました🤣相当気持ち良いとのことです😆
    イッたあとは触られるの嫌がってそうならない人の方が多そうな。

• 7月23日
  • ミッフィ

ミッフィ

調べてくださってありがとうございます!尿😂笑えます!!気持ちよかったらしいです🤭

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

私はしてあげたことないですが、あると思いますよ!調べても出てきます🥺

• ミッフィ

ミッフィ

あるんですね😳調べてみます!
    ありがとうございます😊

• 7月23日
2mama👼🏻

あるらしいです!

旦那がいったあとでもシゴいてたりしたらあるから気になるみたいなん言ってました😂

• ミッフィ

ミッフィ

あるんですね🫢
    お付き合い含め10年以上一緒にいて初めてだったのでビックリしました😂
    ありがとうございます😊

• 7月23日
ママリ

ありますよ!
良くなります!

• ミッフィ

ミッフィ

よくなるんですね😮
    ありがとうございます😊

• 8月10日