コメント
りこママ
うーん、まだわからないですが、生理周期がある程度安定していて生理予定日から4日後で薄い陽性だと、化学流産の可能性も高いかなぁとは思います💦
りこママ
うーん、まだわからないですが、生理周期がある程度安定していて生理予定日から4日後で薄い陽性だと、化学流産の可能性も高いかなぁとは思います💦
「鮮血」に関する質問
6週5日 先程、今回の妊娠で1番濃い茶おりがついてました… 鮮血ではないから、様子を見ようと思います。 大丈夫であってほしい… 鮮血にならなければ、様子見で大丈夫ですよね?
妊娠初期に流産宣告を受け、奇跡的に継続された方っていらっしゃいますでしょうか…。 生理予定日前から不正出血があり、なかなか生理のような出血がなく、違和感があったので、予定日から約1週間後に検査した所、薄く反…
妊娠6週目、朝から出血しています (2人目の妊娠でつわりなし 胎嚢確認済みです) 朝から夕方ごろまでは茶オリが続いていて 少しだけ子宮に痛みもありました (あ〜痛いかな?ぐらいの感じです) 先ほど、鮮血のおりものが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れな🔰
28周期で…反応くっきりではなかったので、そうかな~って思ってました💦コメントありがとうございます😊