雑談・つぶやき お盆どっか行きたい、どっか泊まりたいって言うだけ言って、全部人任せ💢… お盆どっか行きたい、どっか泊まりたいって言うだけ言って、全部人任せ💢 もう無視しよかな、私夏休みの子どもらとずっといてダラダラスマホみる時間ないくらい忙しいし💢 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 夏休み スマホ お盆 がらぴ子 コメント 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 旦那さんですか😂?! めっちゃわかります!旅行行きたいって言うなら「この日この旅館空いてるから行かない?」って言ってこいや!って思います🤣 7月22日 がらぴ子 松茸さん✨おはようございます❤️ コメントありがとうございます🫶 そうです‼️旦那です‼️🤟 ずっとスマホ触ってるくせになんも調べず好き勝手言うだけです😇 腹立ちます☺️ もうずっと🚗の運転させます‼️ お酒も我慢させます☺️笑 7月23日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
松茸さん✨おはようございます❤️
コメントありがとうございます🫶
そうです‼️旦那です‼️🤟
ずっとスマホ触ってるくせになんも調べず好き勝手言うだけです😇
腹立ちます☺️
もうずっと🚗の運転させます‼️
お酒も我慢させます☺️笑