コメント

P
まだ始まる前ですが終わってと思ってます😂
P
まだ始まる前ですが終わってと思ってます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
私の娘との関わり方が良くなかったんじゃないかと不安になってきました。。 4月から保育園に行き始めました。 最初は泣いていたものの日毎に笑顔で過ごす場面も増えたようで、今日に至っては私と離れる時も一切振り向…
昨日、上の子が保育園でお友達に手を出されてしまったと… 相手の子は、いつも仲良くしてくれて朝一番におはよー!って話しかけてくれる子。 (先生は名前を出さないけど、子ども本人が話してきて判明) お互い様(うちにも…
昨日はめちゃくちゃ暑いぐらい良い天気やったのに今日は☔で止み間もあるけどヒンヤリ💧 あいにくの天気ではあるけれど、そんな今日は姪っ子チャシ👧🏻🌸の3歳の誕生日🎂早いなぁ🥺おめでとう㊗️🎉 チュパ👦🏻🦖🩵も2ヶ月後には2歳👀…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さわやかのハンバーグ師匠🐮
分かります😂
1ヶ月前くらいから夏休みワープしないかなぁって考えて毎日過ごしてました😇
夏休みまだなの羨ましいです🥲💓9/1までなんで既に鬱です😂😂
P
ドラえもんにお願いしたいですね🙄
明日から8月21日までです🌻東北なのでその分冬休みが長いです🤣