コメント
はじめてのママリ🔰
ダイニングテーブルは食事する場所であって遊ぶ場所じゃないっていうのをしっかり教えたいなら、キッズデスク&チェアがあった方がいいと思います。
大和屋の同じくらいの年齢からキッズデスク&チェア使ってますが、自分で椅子を引いて座ったり、引き出しを開けて必要なものをだして椅子を戻す事も覚えてくれますよ☺️お絵描きとかはいつもキッズデスクでやってます。壁に向けて置くと集中して遊んでくれますよ✨
デメリットはやはりその分場所取ることですかね…
はじめてのママリ🔰
ダイニングテーブルは食事する場所であって遊ぶ場所じゃないっていうのをしっかり教えたいなら、キッズデスク&チェアがあった方がいいと思います。
大和屋の同じくらいの年齢からキッズデスク&チェア使ってますが、自分で椅子を引いて座ったり、引き出しを開けて必要なものをだして椅子を戻す事も覚えてくれますよ☺️お絵描きとかはいつもキッズデスクでやってます。壁に向けて置くと集中して遊んでくれますよ✨
デメリットはやはりその分場所取ることですかね…
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
akane
ありがとうございます!確かに食事をする場所とお絵描き等をする場所の区別がつくのと、自主的に使えますね!場所は問題なさそうなので、我が家も大和屋のものを購入しようと思います。🥰