コメント
ミニー
歩いてからハイハイしました💡
今でもハイハイで遊んでますよ☺️
nana
同じ順番でしたが、その後ハイハイして、今はハイハイメインです!
-
P
コメントありがとうございます!
ハイハイ見たかったのに…って思ってました🤣伝い歩きして目が離せません👀!- 7月22日
-
nana
私もこのまま歩いたらどうしよう😭ハイハイ見たい😭って毎日思ってました🤣🤣
- 7月22日
-
P
ハイハイ可愛いですよね🥹💖
- 7月22日
-
nana
かわいいです🥹the 赤ちゃんって感じがたまらないです(笑)
- 7月22日
-
P
ずり這いもなかなか可愛いですがハイハイには勝てません🤣💕高速ハイハイ早く見たいなあ👶🏻
- 7月22日
Elly🔰
歩き始めの頃に、コケた時とか疲れで立ち上がれない時とかにハイハイしてました☺️
-
P
可愛いです😂💕💕💕- 7月22日
あり※
ハイハイなしかもしれませんね。うちはハイハイ飛ばしちゃいましたが足腰は誰よりも強かったです。と言うか歩いてる時点で足腰強くないと歩けないと思うのですが😒ハイハイしないと足腰弱いって昔から言われてますがそもそも足腰強くなかったら歩かないのでは?と思います🥺8ヶ月には歩いてしまい、一応整形行きましたが問題なしと言われましたよ🤩
-
P
足の力が強すぎて歩くの早いだろうなと思ってたんです💦
8ヶ月で1人で歩いたんですか👶🏻!?
ハイハイ見たいなあ😂💖- 7月22日
-
あり※
歩いちゃいました😢周りみんなハイハイしてる中ですね。
離乳食教室中も1人だけつかまり立ちしてまして😢離乳食教室全く聞けなかった覚えあります🥺- 7月22日
-
P
すごいです🤩✨
- 7月22日
P
歩いてからハイハイもあるんですね😊安心しました❣️