産婦人科・小児科 汚い写真です、、5ヶ月の息子なんですが、さっき旦那が灰色のうんちをし… 汚い写真です、、 5ヶ月の息子なんですが、さっき旦那が 灰色のうんちをしていると言い出し 見ると、私には灰色と深緑に見えるのですが、 これは#8000に電話した方がいいでしょうか、、💧 最終更新:7月22日 お気に入り 旦那 うんち 息子 写真 momo🍑(生後9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント もん 息子さん便秘とかではなかったですか?? 古いうんちが溜まってて、排便されると深緑のうんちがでるようですが😣 7月22日 momo🍑 昨日も2回ほどうんちしたので便秘じゃないんです😢 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo🍑
昨日も2回ほどうんちしたので便秘じゃないんです😢