コメント
ママリ
スタジオで撮影して着物を着て神社に行って、飴をもらってご祈祷してもらってお家(外食でも)でお祝いのご飯ですかね💖
ママリ
スタジオで撮影して着物を着て神社に行って、飴をもらってご祈祷してもらってお家(外食でも)でお祝いのご飯ですかね💖
「おもちゃ」に関する質問
2歳半の息子、毎日22時半過ぎても寝ません。。 朝は7時起き、昼は保育園で2時間ほど昼寝しています。 寝室に入ることすら嫌がるのですが、頑張って21時頃連れて行きます。 そのあと電気消したらギャン泣きで怒り、リビン…
11ヶ月の息子なのですが、発達障害があるとしか思えなくて辛いです。 皆さんはどうおもいますか? •模倣が一切ない •こっちがパチパチやバイバイをしても見ない •おもちゃの遊び方を教えても全くやろうとしない •一つの…
お子さん2人以上いらっしゃる方!!🥺 お子さんが誕生日やクリスマスに貰ったプレゼントは、子供たち共有のおもちゃですか? 例えば上の子が誕生日にもらったプレゼントを、下の子が使いたいとなったら🤔 皆のおもちゃだか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひえー!やることいっぱい、、!!
詳しくありがとうございます
がんばります、、😣💦