コメント

ママリ
2週間経っててれば、便からはウイルス出るけど飛沫の感染力はもうかなり低いです。
発疹も全部乾いてれば大丈夫ですよ☺️
2週間だと、ちょうど発疹の後が皮剥けてきてて可哀想で他人からするとウッとなる見た目ではあると思いますが💦
ママリ
2週間経っててれば、便からはウイルス出るけど飛沫の感染力はもうかなり低いです。
発疹も全部乾いてれば大丈夫ですよ☺️
2週間だと、ちょうど発疹の後が皮剥けてきてて可哀想で他人からするとウッとなる見た目ではあると思いますが💦
「サプリ・健康」に関する質問
旦那がどこかからコロナをもらってきてしまいました😭 13日になんか具合が悪いと言いはじめ、 翌日発熱(39.4度)、鼻水と咳と喉の痛みがあり、 その日から隔離してます。 昨日まで何もなかったのですが、 今日私が喉がイ…
風邪をひいて咳が出る時、 必ず、急にのどがイガイガってなって 涙目になってオエオエってなるまで咳き込まないと 治らないんですけど これってどうしようもないですか?😭 みなさんも、なりますか? ほんとに嫌なんです.…
最近風邪ひくと咳だけ長引いて 毎回肋骨あたりが痛くなります😭 横になったりすると咳がひどく 寝てる間にも咳が出ます😷 再度病院行く時って 耳鼻科でいいんですかね? 呼吸器内科 とかですか? 7日くらいに子供の風邪が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
便からウイルスが出るとネットでもあったのでまだ3歳の子供たちですし、同じプールに入るってどうなのかな?と心配になり、、🥲大丈夫なんですかね💦
ママリ
しっかりしたプールなら消毒バッチリだから大丈夫じゃないですかねー?
幼稚園保育園なんて、熱下がればブツブツ全盛期でも登園しますし!
もちろん絶対大丈夫じゃないですけど。。。
もしかかったとしても、これだけ流行してればその子から貰ったのか他の子から貰ったのか分からないと思います。
あとあと嫌な思いをする可能性はもちろんあるので、気になるようならやめた方が良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
小さなお家プールです!笑
なので余計に気になってしまい、、ご丁寧に色々ご回答くださりありがとうございます🥲
ママリ
それは💦詳しいことは分からないけど、水量が少ない分感染の可能性は上がりそうだし、何より密接するし、気になるなら延期した方が良さそうですねー😭
どこかの大きなプールかと思ってました😂