お金・保険 アフラックの医療保険の申請で、加入から2年以内だと診断書が必要と言わ… アフラックの医療保険の申請で、加入から2年以内だと診断書が必要と言われたのですが、どの保険会社もこんな感じでしょうか? 最終更新:7月22日 お気に入り 1 医療保険 会社 申請 アフラック はじめてのママリ🔰 コメント あや そんなとこが多いと思います。 2年たつと結構ゆるくなりますよ。 (私去年まで保険会社で医療保険の査定してたので) 7月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、ありがとうございます! 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます!