抗生物質を頻繁に飲んでいるってお子さんいますか?副鼻腔炎になりやすく…
抗生物質を頻繁に飲んでいるってお子さんいますか?副鼻腔炎になりやすくて痰絡みの咳が出るためよく出されるため心配で😢
- いちご(7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じ理由で割とよく飲みます💦
抗生物質を頻繁に飲んでいるってお子さんいますか?副鼻腔炎になりやすくて痰絡みの咳が出るためよく出されるため心配で😢
はじめてのママリ🔰
同じ理由で割とよく飲みます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳10ヶ月軽度知的障害あります。 中々数字覚えられません💦 何歳答えられません。 1〜3までも数えられずで何個?っていうのもできません😭😭 3歳まで様子見と言われましたがさすがに5歳10ヶ月言えない様子見なるのか…
感覚過敏で、幼稚園の制服着れない・着られなかったお子さんいらっしゃいますか? 来年年少入園予定で幼稚園選び悩んでいます。 今、10部丈ズボンしか履けず、あと半年で半ズボン履ける様になるのか、不安に思っていま…
【謎のウイルス】 かかった事ある方います? 病名がない高熱が長く続くやつ🦠 何日後に熱下がりましたか? インフル、コロナ、溶連菌、アデノ、陰性 血液検査と尿検査しても異常なし で 発熱して平熱に戻る事なく8日目 紹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2ヶ月に1回、2週間ぐらい飲んでました💦
1ヶ月に1回の時期も💦
はじめてのママリ🔰
わかります〜でも、飲ませたくないなぁと思って抗生物質飲まなくて全然治らなくて結局飲むってなってます😂💦
いちご
どれくらいの頻度で飲んでますか?
いちご
同じようですね🥲抗生剤飲みすぎだと心配になりますよね💦軽い場合は抗生剤飲ませたくなく。