抗生物質を頻繁に飲んでいるってお子さんいますか?副鼻腔炎になりやすく…
抗生物質を頻繁に飲んでいるってお子さんいますか?副鼻腔炎になりやすくて痰絡みの咳が出るためよく出されるため心配で😢
- いちご(6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
同じ理由で割とよく飲みます💦
抗生物質を頻繁に飲んでいるってお子さんいますか?副鼻腔炎になりやすくて痰絡みの咳が出るためよく出されるため心配で😢
はじめてのママリ🔰
同じ理由で割とよく飲みます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
どなたか助けてください😔新生児育児の寝不足問題についてご助言をいただきたいです。現在、夫が育休に入っており、里帰りすることなく二人での育児がスタートしました。しかし、二人とも心配性で常に赤ちゃんを気にかけて…
明日からまた幼稚園に行きたくないとメソメソ泣く子どもにイライラしてしまいました💦 行き渋りが続いていて、明日からまたその対応をしないといけないと思うと憂鬱です…。他の子は楽しそうに行ってるのに、何でうちの子は…
6歳の娘なんですが 私も主人で〇〇さんが亡くなったんだね とか話してるとすごい興味深そうに え?誰が〜? とか聞いてきます。 サイコパスなのかな?ってちょっと怖くなるんですが 色々と興味が出てくるお年頃?なのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
どれくらいの頻度で飲んでますか?
はじめてのママリ🔰
2ヶ月に1回、2週間ぐらい飲んでました💦
1ヶ月に1回の時期も💦
いちご
同じようですね🥲抗生剤飲みすぎだと心配になりますよね💦軽い場合は抗生剤飲ませたくなく。
はじめてのママリ🔰
わかります〜でも、飲ませたくないなぁと思って抗生物質飲まなくて全然治らなくて結局飲むってなってます😂💦