コメント
のの
真ん中⇒上の子には移りましたが、一番下の子には移りませんでした!
対策は何にもしてません!
のの
真ん中⇒上の子には移りましたが、一番下の子には移りませんでした!
対策は何にもしてません!
「4歳」に関する質問
4歳息子1人っ子、いたずら好き。何を言ってもやめません。私が寝てると積み木やブロックなど、物を投げてくる。頭に当たり痛いと言うと更にやる。電話してる時は、私に布団を投げてくる。イスを投げてくる。電話を奪って…
44歳です。 最近、年取ったなーなんて思う事があります。 脇の皮膚のたるみが凄い…( ゚д゚ ) たるたる…ブヨブヨ…なんじゃこりゃ💧 皆さんは、体のどんな所で老けてきたなーって思いますか?
4歳、年中の息子のことなのですが、友達と鬼ごっこをする時にタッチの強さが強すぎたり、ボールプールでボールのぶつけ合いになると全力で相手の子に当てたり、戦いごっこも全力だったり加減ができません。かなり負けず嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のの
密着してました!
真ん中の子は軽かったですが、上の子は発熱2日と発疹、口内炎がひどかったです💦
きゃあ
お子さん同士は結構密着してましたか?
何もされてないんですね💦
移らないこと祈るしかないですよね😭
きゃあ
そうなんですね😭
移っても熱がなかったり発疹も少しだったらいんですが…