子育て・グッズ 手足口病で兄弟間に感染しなかった方、対策はありましたか? 手足口病で兄弟間(2人とも未習熟児)で移らなかった方、何か対策されてましたか? 金曜日に下の子が熱を出してまさか手足口病だと思っておらず何も対策せずに一緒にいました😅 4歳移りますよね😭😭😭 下の子は金曜日まる一日発熱、土曜日から発疹で今結構大量に出てます。 最終更新:7月23日 お気に入り 4歳 兄弟 きゃあ(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント のん 真ん中⇒上の子には移りましたが、一番下の子には移りませんでした! 対策は何にもしてません! 7月22日 きゃあ お子さん同士は結構密着してましたか? 何もされてないんですね💦 移らないこと祈るしかないですよね😭 7月22日 のん 密着してました! 真ん中の子は軽かったですが、上の子は発熱2日と発疹、口内炎がひどかったです💦 7月22日 きゃあ そうなんですね😭 移っても熱がなかったり発疹も少しだったらいんですが… 7月23日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
お子さん同士は結構密着してましたか?
何もされてないんですね💦
移らないこと祈るしかないですよね😭
のん
密着してました!
真ん中の子は軽かったですが、上の子は発熱2日と発疹、口内炎がひどかったです💦
きゃあ
そうなんですね😭
移っても熱がなかったり発疹も少しだったらいんですが…