ディズニーチケットの購入時期について教えてください。売り切れるのは販売開始後すぐですか、それとも直前でも余裕がありますか?
ディズニーチケットの購入について
10月の平日にディズニーランドとシーへ行く予定です。2ヶ月前からチケット購入可能のようなんですが、チケットってどのぐらいで売り切れるものですか?販売開始してすぐ売り切れるのか、それとも直前でも余裕のあるものなのか、、
全く分からないので教えていただきたいです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
ハロウィンのグッズ発売や
ハロウィンパレード開始と被らなければ
売り切れにはならないと思います!
ハロウィンの先行も9月が多いので大丈夫かと思いますが。。

はじめてのママリ🔰
売り切れになることはほぼないかと思います…!
たまに、△マークになってるところはありますが販売開始してすぐなくなるってことはないので大丈夫です❕
-
はじめてのママリ🔰
それならよかったです🥺ありがとうございました🙇♀️
- 7月22日

はじめてのママリ🔰
夏休みはわりと余裕があるのですが。。
ハロウィンはチケット代がアップする前の平日は売り切れになる日もあるかもしれません。。
パレードネタバレ以降は特に要注意で。。
パレードの内容によっては、平日も売り切れになる日も出てくるかと。。
すでに行く日程が決まっていたら2週間前には買ったほうが安全。
ちなみに、ディズニーホテルに宿泊する場合は、チケット売り切れになっていてもホテルで買えるので急ぐ必要はないです。
-
はじめてのママリ🔰
2週間前だと安全なんですね✨販売開始すぐ!とかでないのなら少し安心しました🥹ありがとうございます🙇♀️
- 7月22日
はじめてのママリ🔰
安心しました✨ありがとうございます🙇♀️