はじめてのママリ🔰
わたしなら自宅にいます、いまコロナもその他感染症も流行ってるので😮💨
はじめてのママリ🔰
私もそれなら帰省はしないです💦
友人のお子さんも1日で熱が下がったけどコロナ陽性だったと聞いたばかりで💦
ただの風邪だとしても、興奮して遊んでぶり返すのも困るので残念ですが諦めると思います😢
まま
移動距離によるかなと思います。
車で1時間くらいなら行きます。あと帰省しても川遊びはしないです!
はじめてのママリ🔰
わたしなら自宅にいます、いまコロナもその他感染症も流行ってるので😮💨
はじめてのママリ🔰
私もそれなら帰省はしないです💦
友人のお子さんも1日で熱が下がったけどコロナ陽性だったと聞いたばかりで💦
ただの風邪だとしても、興奮して遊んでぶり返すのも困るので残念ですが諦めると思います😢
まま
移動距離によるかなと思います。
車で1時間くらいなら行きます。あと帰省しても川遊びはしないです!
「遊び」に関する質問
お友達関係のことで相談です。 幼稚園に行っていて年長さんの女の子がいます。 満3歳クラス、年少と同じクラスで 複数人で仲良かった子がいます。 年中はクラスが離れてしまい それでもお休みの日は何人かで遊んでたり…
2歳長男のお昼寝について意見ください 今2歳1ヶ月の長男と新生児と一緒に暮らしています 出産前は必ず午前中お散歩に行って 決まった時間にお昼寝してました 出産後、お散歩に行けなくなりお昼寝を拒むようになり 夜も…
みなさん子供の声はどこまで気遣ってますか? 閑静な住宅街、室内では季節問わず必ず窓閉めてます。 庭があり、保育園帰りの15時半から16時の30分だけ遊ばせてますが、3歳上の子が声が大きく、叫んだり奇声あげます。何度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント